Чтo есть в душe

Гасникова Ирина Александровна
Чтo есть в душe,
расскажут глаза,
Но не вам судить об этом.
Вчера стекала слеза,
Сегодня стала сонетом.

Счастье, когда есть утро,
Новый день и новый вечер.
Всё просто и всё мудро
В каждой (не)случайной встрече.

Её глаза — цвета лета,
В тон нежных незабудок.
Любовь права, нет запрета,
Прочее — предрассудок.

На белое легли линии,
Спеша красками рябить.
Счастье в чувствах и химии.
Счастье — творить и любить.

На холстах лишь оттенки,
Затупились карандаши.
Не вам ставить оценки.

Чтo есть в душe,
то исходит oт души.