Проснулась рано на заре

Елена Камская
Проснулась рано на заре
И потянулась сладко дама,
Приснился ночью на коне
Герой из прошлого романа.

Был ослепительно хорош
И улыбался очень мило,
Давно не виделись и всё ж,
Она его не позабыла.

И захотелось вновь туда
Вернуться в сон такой прекрасный,
Где счастьем полнится душа,
А свет струится теплый, ясный.

Цветёт вовсю сирень в саду,
Жужжат тихонько где-то пчёлки
И шепчет он: "Тебя люблю...
Я  не встречал такой девчонки".

Пыталась вспомнить весь сюжет,
Подробности чудесной встречи
И что сказала "да" иль "нет",
Но улетел тот сон далече.


На конкурс " Что снится Вам"