залежи и толщи

Галина Кадацкая
И прежде гениев не густо, и ныне их не стало больше.
Под извращённостью искусства - тупизма залежи и толщи.
Мозг повреждается штрих-кодом, плечо - от БЦЖ прививок.
Вносите опиум народу любым путём под видом сливок.
Пусть лезут в чан, подобно свиньям, перегрызутся за помои.
Их интерес - навар ботвиньи, а интеллект - жмых от "Pekoe".

Не познаётся мудрость Ницше,
Покуда мы душою нищи.