ТОТ МИР...

Улыбка Джоконды
Может ли этот мир отразить меня...
То... Что я Несу из Источника Жизни...
Того уровня... Который за пределом этого мира...

Это То... Естественное для меня состояние...
Мое Истинное Состояние...
То... Есть моя Природа... Моя Суть...
И она пришла в этот Мир... Это Пространство...
Это время...

Время... Оно не существует...
Я просто пришла сюда...
И принесла ТОТ МИР...
Ту Жизнь... Отличную от этой...

О... Невыразимое...
Остаётся лишь молчать...
Что я могу сказать...
О чем я молчу...
О Том - Невыразимом...

Кто мне отразит Мой Мир???
И сам Удивится...
Что... Такое бывает...

Пусть сначала... На миг...
Но ты почувствуешь Его... Тот мир...
Ты... Запомнишь...
Ты будешь думать...
Как тебе... Прибывать в нем...
Постоянно...

Ты опять будешь приходить ко мне...
Ты хочешь чувствовать все больше... Тот мир...
Он ждёт тебя...
Поверь... Он существует...

Я Живое доказательство тому...
Я пришла оттуда...
Понимаешь...
Это Реальность...
Лишь это является реальностью...

Находи меня... Впитывай эти Частоты...
Наполняйся ими...
И ищи Зеркала...
Зеркала ТОГО мира...

Они существуют... Зеркала...
Смотри...
В каких Зеркалах предпочитаешь отразиться.....
Подумай... Представь...
Позволь себе их встретить...
Не бойся...

Пойди внутрь и обнаружь там...
Сопротивление их встретить Их...
Своих...
Благородных...


******

Ты - Лучшее... Что со мною было...
Ты... То... Родное... Из Того Мира...
То... Что может быть Лучшим в этом Мире...
Я разговаривала сегодня с тобой...
Когда играл Бас...
Играл Бас...

Ты Разговаривал со мной Музыкой...
Ты говорил Мягко и Сильно...
Гармонично...
Невероятно...

Да... Возможно Скучаю...
Да... Возможно...
Да... Скучаю...
Да... Да...

Летай... Родной...
Я Летаю...
Летаю...


******


Слова... Какие Слова...
Опишут Его...
Я Есть Его Слова...
Слова Того Мира...
Того Мира...

Голос Того Мира...
Я Голос Того Мира...
Того Мира...

Божественного...

Красота Того Мира...
Я Красива...
Красотой Того Мира...
Того Мира...

Я Невинность...
Мудрость Того Мира...
Того Мира...

Я Женственность этого Мира...
Я здесь Танцую...
Я здесь Живу...
Я Здесь...
Сейчас...

В Этом Пространстве...
Тот Мир...

Пой о нем всегда...

*******

Лучшая Жизнь...
Здесь... На Земле...
Божественной Земле...
Божественным Человеком...
Здесь... Сейчас...
Во Времени...
И...
Пространстве...
Нет лучше Жизни...
Самая Естественная...
Божественная Жизнь...
Жизнь Бога...
Бога Жизнь...
Реальность...
Факт...
Да...