Время меняет людей

Татьяна Шкурская
Время не щадит людей- меняет ,многих ломает
Кого на руках качает,иным всю жизнь помогает.
Я знаю,что точно сделаю,пойду к Богу в храм
Церковную записку подам,заплачу по своим долгам.

Бережёного Бог бережёт,так у нас в народе говорят
У них в доме уют,добро царят,они Бога благодарят.
Многое понимаю теперь,нужно жить в душе с Богом
С Богом в сердце быть всегда за своим порогом.

Сейчас убеждена,нет в жизни нашей другого пути
В храме просить Бога какие можешь грехи отпусти.
Благодарю тебя, Боже,за всё,особенно жизнь свою
Прости,Боже,если много у тебя прошу,очень пристаю.