Требую открыть тюрьму, возобновить Петропавловку

Эсер 1
Сызмальства
Гуляю по Петропавловки
И не понимаю
Почему она зря пропадает
Из года в год теряя свое
Предназначение.

По моему мнению
В данном месте
И в данном случае
Теряется преемственность
Поколений.

Тени революционеров
Находятся в тупике
И не понимают почему
К ним не приходит
Новое пополнение.

Держа связь
Только со мной
Они бурно выражают протест
И требуют жертв новых гениев.

Я с ними согласен
И вызываю на диспут наших
Якобы аристократов
И предлагаю открыть тюрьму
Для богатых.

Конечно же в Петропавловке
С видом на Эрмитаж
И с ежедневным посещением
Разных иностранных миссий
Дабы им завистно стало
От поданного к обеду
Натурального сала.

Все при деле,
Все открыто,
И люди приучаются
К в тюрьмесидению
И отвлечению от разной
Фигни
Творящейся за толстыми
Стенами.

И духам угодим,
И себе не навредим.