Мимо сердца шла весна

Гиматов Ильгиз Исхакович
Я старел, старел, старел
Каждое мгновенье,
И смотрел, смотрел, смотрел
Как сгущались тени
Впереди, по сторонам...
В синих всплесках света
Мимо сердца шла весна
Робко, безответно.

      10.04.2018