Моя Надежда и отрада

Надежда Мелехова
  Кайфую, я от тебя кайфую.
  Одна такая ты,
  Женщина моей мечты.
  Покой ты весь мой забрала,
  Меня ты в сказку увела.
  Ты, ты, только ты,
  Женщина моей мечты.
  Ты, ты, только ты
  Меня зовёшь в свои миры.
  Моя Надежда и отрада,
  Мой лёгкий бриз,
  Мой сладкий сон.
  От Бога ты моя награда,
  Тобой одной я опьянён.
  Как солнца в небе яркий лучик,
  Собой согрела жизнь мою.
  С тобой нас свёл
  Счастливый случай,
  Теперь я весь в твоём плену.
  Влюбила ты меня в себя, влюбила,
  Покой и сон мой отняла.
  Стрелою Купидона меня сразила
  И я во власти страсти и огня.
  Тобою и весною я разбужен
  И от тебя пьянею я всерьёз.
  Перед тобою я обезоружен
  Моя ты Неземная Фея грёз.