Падение демонов

Аникша Сгуръ
Вы поломали копья о законы..
Они сломили вас наперькосяк..
И рухнул мир мгновенно.. И синхронно.. Стоявший на родительских костях..
И полетели ангелы на землю.. Опору неба  разом потеряв..
Божественным законам свято внемля..
По тем законам новый мир создав. 
Так и сияет он на перепутье..
Когда достоин ты его узреть..
Когда помиряны и ангелы..и люди..
И там.. Где невозможно умереть...