Любовь одна

Ваня Мирзабекян
Любовь одна, любовь одна
Другой любви не надо
Любовь одна Она моя
Она моя отрада

Любовь моя,любовь моя
Она моя награда
Она награда для души
Сокровище

Держись её ,держи её
Не отпускай, как птицу
Она ведь улетит тогда
И не возвратится

А будешь ты искать её
Но будет всё напрасно
Поэтому цени её
Она ведь так прекрасна.