Любовь семьи

Пётр Одесский 2
Любовь нашей семьи,
Поэт и его Муза,
И тишина, и мир все дни,
И не какого нет семейного конфуза,
Когда читаются его стихи.

А, что ещё можно сказать об этом?
За всё жену свою благодарю,
И пусть не известным считаюсь я поэтом,
Но я стихи и жену свою очень люблю!