11. 04. 2024. Чудо

Галина Кириллова 11
С горочки на горочку
Улица бежала.
С горочки на горочку
Техника въезжала.
Горочки, пригорочки
Веселили город,
Весело по горочкам
И в жару, и в холод
Ехали автобусы,
Ехали машины,
Ехали троллейбусы,
Напрягая шины,
Тарабарит улица
С каждым переулком,
Светофоры жмурятся
От моторов гулких...
Вдруг среди беспечного
Шума городского
Песня из скворечника
Звонко, незнакомо,
Чисто, переливчато,
Радостно, искристо
С горочки на горочку
Разлетелась быстро.
Надо же, средь джунглей
Камнегородских
Поселилось чудо,
В мой попало стих.