Амур горюя улетал

Галина Паневина
Он умереть любя желает
И час последний разделить
Где разум неприступен засыпает
Любовь желал боготворить.

И правит мыслями Амур
Он сном и сердцем правит
Преобладает сладостью Любовь бонжур
И здесь Амур лукавит.

И так пылая страстью
В блаженстве сердце тает
Он в час последний грезит счастьем
Навеки засыпает.

И вот сбылась его мечта
Он столько ждал, душа устала
Когда любовь была в нём заперта
Ах умереть в любви не мало.

Амур горюя улетал
В молчанье пребывая
Крылом он слёзы вытирал
Над ним последний раз вздыхая.