Сестричкин подарок, стихи для детей

Тамара Крячко
Дарю братишке Ванечке
Я,от сердечка чистого,
Лукошко одуванчиков,
Как солнце золотистое!
Хочу,чтоб Ваня-братик мой,
Всегда был добрым,ласковым,
С сестренкою чтоб ладил он
И на ночь читал сказки ей.