Был снег весною не заметен - 12518

Август Май
Был снег весною не заметен
16:00
Публикация номер - 12518

Был март; а, может быть, январь... Снег заметал за угол дома;
Я его не замечал - наверное, мечтал, он таял - без пардона.
Я синичку увидел на просвет - я сам кормился с ней с ладони.
Они не ладно, но прохладно, синица смелая, но стонет
Какой-то отраженый свет, и лёд, оставшийся в затоне,
И я. А снега нет. Нет, есть, наверное, но ил придонный
Светился тоже; и на нём немая вереница дней, которые никто не помнит.

                11 апреля 2024 года примерно 16:12

****