Черные дыры

Гиматов Ильгиз Исхакович
Воробьишки любили друг друга
За окошком с утра в тополях...
На планете Земля круг за кругом
Жажду жизни я утолял.

Мои пытки в застенках квартиры.
Слезы соком скользят по стволу.
Наши души, как черные дыры...
Тополь веткой стучит по стеклу.

          апрель 2019