Топи

Роик Евгений
Серость и слякоть...
Туман - всё сгущается...
Лес здесь - бескрайний...
В болоте увяз...

Воздух тяжелый...
В воде - тайны прячутся...
Однозначной нет правды...
В этих местах...

В стенах священных...
Чертовщина случается...
Не лезь в эти дебри -
Разгадка - страшна...

Смерть и уродство...
Ночью - не спится...
За окнами звуки...
Не закроют глаза...

Жив или мертв?
Невозможно смириться...
Отсюда - не выйти...
Сходишь с ума...

С винтовкой в руках...
В свой дом возвращается...
Хозяин угодий...
Жатва - начата...

Бессмысленно каяться...
Господь - не вмешается...
Мольбы - безответны...
Не верь в "чудеса"...

Обречены на скитания...
Страхи - в явь обращаются...
Станция - "Топи"...
Затянулась петля...