Если шлюхи верят в любовь

Инесса Древнина
Если шлюхи верят в любовь,
думаю она, все таки, есть -
сбивает с меня спесь,
и я, в который раз, приподнимая бровь
невзначай, прошу тебя остаться.
мне хочется к тебе прижаться,
прижиматься положенных восемь
лето пришло, а кажется, будто осень...
давай считать макушки сосен
и мочить ноги в холодных ручьях
скоро на рынок пойдет алыча
она кислая и вяжет,
так же, как и ты...
кто подумает, кто скажет -
сбылись мечты,
и пусть теперь я на своих двоих
дорога ведет меня в твой дом, к твоим порогам.
мне жаль людей слепых -
они не видят счастья, им не доступно много,
а мне доступен мир. и ты.