Вверх за взглядом во вселенной

Жанна Смольникова
Моя песня "Вверх за взглядом во вселенной", - мои стихи, мои слова, автор Смольникова Жанна:

"Помнишь, как искорки душ
Наших зажигали огни звёзд,
Помнишь, как лучики глаз
Наших поднимали идти нас
Вверх за дали звёзд тех,
Вверх за голосом сердца,
Вверх за взглядом во вселенной,
Есть там мысли эти,
Помни, помни, помни!...
Помни, помни, помни!...
А он действительно
Тает в душе: вечный лёд и
Долгое мерцание света от ночной свечи,
Отблики её на наших лицах,
Верностью об искренней любви
Пишутся на вечности поэмы!...
И мы действительно пройдём этот путь,
Вместе мы зажгем эти свечи,
Все вероятности вечно живут
В лучшем нашем времени вместе!
Этот вечный свет ты зажёг,
Или мы зажгли его вместе,
Если мы устали - этот путь пройдём,
Зная, что уже прошли
Столько же и больше!...
А он действительно
Тает в душе: вечный лёд,
Долгое мерцание света от ночной свечи,
Я пройти этот путь с тобой хочу,
Ты этот вечный свет зажги.
А он действительно
Тает в душе: вечный лёд и
Долгое мерцание света от ночной свечи...
Отблики её на наших лицах,
Верностью об искренней любви
Пишутся на вечности поэмы!...
Помнишь, как искорки душ
Наших зажигали огни звёзд,
Помнишь, как лучики глаз
Наших поднимали идти нас
Вверх за дали звёзд тех,
Вверх за голосом сердца,
Вверх за взглядом во вселенной,
Есть там мысли эти,
Помни, помни, помни!...
Помни, помни, помни!..." - моя песня "Вверх за взглядом во вселенной", - мои стихи, мои слова, автор Смольникова Жанна