С пятидесятилетием

Анатолий Харин
С Днём рождением, Анрюша!
С мудрой цифрой пятьдесят,
Пусть ласкают слово уши,
Звонки стопочки звенят!

Мы желаем, чтоб здоровье,
Было крепким на сто лет
И наполнена любовью
В самый нежный цвет!

И хотим, чтоб планы сбылись
Сбылись,чтоб сняты,
Чтобы праздник сей обмыли
До желанной высоты!