Реквием по родителям!

Лик Дмитрий
Сегодня будет светлый день,
Земля сегодня станет пухом.
Они за нами встали тенью,
И шепчут что-то нам на ухо!
Сегодня соберутся все,
Всплакнут, упомнив добрым словом.
Вы жили скромно на земле,
Без зла и зависти греховной.

Припев:
В последний путь уходят в небо
Туда где их молитва ждет!
Портрет, стакан и корка хлеба!
Пора любимые в полет!
В последний путь уходят папы
Чтоб души Господу отдать
В последний путь уходят мамы
Чтобы вернуться к нам опять.

Сердца сегодня будут стыть,
Сегодня будет очень плохо!
Мы провожаем в путь родных
На облака на встречу с Богом!
Ну вот и всё пора в дорогу!
Не на часок, а навсегда!
Туда где все равны перед Богом!
Туда, где вечно облака!

Лик Д.С.