Zа мужество! Zа храбрость! Zа отвагу!

Лик Дмитрий
Вот если б знать,
Сколь жить кому осталось.
Мы б стали меньше на земле грешить.
Не стали б ждать,
Со всеми попрощались.
И все дела успели бы свершить!
Враги давно
На бой нас вынуждали!
Пока мы духом раскалимся до бела.
Но здесь в окопах,
Мы стоим не за медали.
Нам их дают за ратные дела!

Припев:
За мужество!
За храбрость!
За отвагу!
Вручают нам медали, ордена!
За русский мир!
За Веру!
За Державу!
Идет вперед солдатская стена!

Вот если б знать,
Когда ты Бога встретишь
То приготовил загодя б слова,
Не стал бы рвать,
Ты силы на безделье
И совершил бы главные дела!
У всех СВОй путь,
У всех СВОя дорога
Пока мы живы будем воевать
Ведет к победе нас
Удача с верой в Бога
А ордена продолжат выдавать!

Лик Д.С.