Жёлуди

Александр Часовщиков
Я ей "Пошли по жёлуди"
Она мне "Шёл бы в жопу ты"
Я "По грибы, по ягоды"
Она "Ну ты иди, иди"

И так во всём, везде, всегда,
И ни туда, и ни сюда,
Ни посидеть, ни походить,
И комаров не покормить,

А комаров не прокормить.

                11.04.24.