МЫ и ОНИ. Уроки Крокуса

Константин Банкетов
Стравинский , Дягилев , Шаляпин -
Империи Российской Цвет !
"Мадамы" Им бросали Шляпки ,
"Месье" ломились в Кабинет .

Рахманинов , Набоков , Рерих -
Прославленные на Века...
Кто Едет к Нам на Русский Берег -
Толпа Бродяг без Языка !

И Ладно бы - в Цеха , на Стройку ,
Так нет же - "С Корабля на Бал"...
Им "Дяденьки" Дадут и Койку ,
И Стаж , и Паспорт , и Кинжал !