Перекур

Лик Дмитрий
Щас чуток перекурю
И опять нырну в окоп
На духу вам говорю
Трудновато здесь ребята.
Щас чуток перекурю
И ударим снова в лоб
Говорят что к ноябрю
Будет с фронтом все понятно!

Припев:
Перекур лишь передышка,
Чтоб патроны зарядить
Каждый бой как гроба крышка
Так и хочется закрыть!
Да война такая фишка!
Вечный бой без выходных
Перекур лишь передышка
Чтобы подумать о родных!

Щас чуток перекурю
И в огне донбасских троп
Если надо то сгорю
Я за то что сердцу свято
Щас чуток перекурю
И опять нырну в окоп
На духу вам говорю
Жарковато здесь ребята.

Лик Д.С.