О дружбе 2

Александр Руст
Друзья, куда же делись вы?
Куда пропали, мои родные?
Когда разрушилось то «мы»,
Которое казалось  вводной?

Зачем ушли? Ну что во мне не так?
Не нравлюсь боле вам? Ну ладно:
Все превратилося в пустяк,
К которому я отнесусь прохладно.

Без вас мне тяжело, услышьте!
Мне больно, холодно и одиноко…
Я вижу как вы хором дышите,
Стоя вблизи меня, неподалеку

Не подойдете? Может я шагну?
Вы отвернетесь, хорошо я понимаю….
Придется дальше одному-
Смиренным буду я, все осознаю;