Сволочная страна Америка

Анатолий Шарков
Сволочная страна Америка.
В мире нет страны сволочней.
Она свыклась с ролью мошенника
От украинских горе-затей.

Для нежданного нападения
В Украине был создан форпост.
Но Россия все устремления
Разметала в пыль псу под хвост.

И теперь от трусливой Америки
Санкционный предъявлен виток.
И она захлебнулась в истерике
Ставя санкции на поток.

Опозорена и обгажена
Эта сплошь больная страна
Под пятой недоумка Байдена
Догребла до самого дна.

Козни, пакости изощренные
Не несут в этот мир добра.
Облажалась тля гегемонная.
Знать, уходит ее пора.