Мабон

Адетта
Небо разделим на две половины.
Тёмное время пусть смотрит на запад,
Светлое время мы встретим с рассветом
Время сказать благодарное слово.
На алтаре зажигаются свечи.
В чашу богато насыплю пшеницы.
Боги великие дар мой примите
И разделите со мною хмельное.