Карты сброшены, все маски сняты

Наталья Епачинцева
Карты сброшены, все маски сняты -
Сердца и души тоской объяты.
Нет больше нас, нет больше пары -
Вокруг бушуют эмоций пожары.

То был спектакль, то были роли,
Вдвоем держали свои контроли.
Сейчас нет стен и нет препятствий -
Но есть конец для наших странствий.

В пути устали, открыли лица,
И оказалось, что жизнь - шутница:
Реальность рушит, что наносное,
Ненастоящее и показное.

Лишь там у пары есть шанс быть вместе,
Где натуральность есть в каждом жесте.
Забудь про маски, забудь про роли,
Забудь про стены и про контроли.

11.04.2024г.