Лучшего шикарного вечера Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову


Пусть будет вечер самый лучший
и будет красота души теплом
чтобы рассеялись все тучи,
и было счастье нам потом

Свет Вашей души меня согрел,
и счастья света, красоты мечты,
я Вас люблю - и для меня Вы лучший
Тот человек, который отогрел

я Вас люблю  - Алексею Валерьевичу Серебрякову - обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!