причина

Дмитрий Панков 3
Когда с ладоней сжатых
нив
слетит последний
перебежчик
крылом прощально
прочертив
в остывшем небе черный
крестик
не осуждая
не виня
подумаем
что есть
причина
из-за которой
всех любя
рыдает кровью
молодой мужчина