Так будет...

Андрей Носков 3
 Мне будет восемьдесят семь.               
 Я выйду с «Сёмой» на прогулку.               
 Ты будешь делать нам чизкейк,               
 а не обыденную булку.               

 Мы в предвкушении пойдём               
 морозный март вдыхать носами.               
 Случится это ясным днём,               
 под голубыми небесами.               

 Мы улыбаясь в оба рта,               
 переговариваясь часто,               
 спугнём весеннего кота-               
 с подругой- нас вогнавших в краску.               

 Шагать и лопать стёкла луж-               
 внутри наполовину полых…               
 Я был тебе хороший муж!               
 Хотя местами просто олух…               

 Случится быстро всё… Поверь.               
 Я даже вскрикнуть не успею.               
 Промчатся кадры наших дней-               
 тех, что слагали нам недели…               

 И встретив Сёмины глаза,               
 сморгнув счастливою слезою…               
 я стану терпеливо ждать               
 нескорой встречи… Там… с тобою…