Карма Власти над людьми - не вечна!

Петр Русов
     Ситуация Стран Мира, тяжка очень!
     Власть не хочет, помнить о Карме!
     Сегодня Весна, Завтра есть Осень!
     Весна трава, Осень падение камня!

     Расплата действие всегда вовремя!
     Чужая Карма, есть коварная весть!
     Карма Власти - всегда есть бремя!
     Богу ответишь, за грехи Ты здесь!

     Карма привыкла судьбы наполнение!
     Ошибки, грехи догонят друг друга!
     Карма всегда, не жданное явление!
     Карма - это всегда плохая услуга!

     Всё начинается с пустяка, обмана!
     Кажется вся Беда прошла стороной!
     Власть боится Правды, Духа срама!
     Власть остаётся, с Тупой головой!

     Человек во власти, везде в грехе!
     Желает управления, над человеком!
     Такая Жизнь - будто Жизнь в Огне!
     Власть во сне, темна с человеком!

     Власти тьма, не свет - Создателя!
     Свой интерес, есть превыше всего!
     Человек Власти - стезя обывателя!
     Живёт лишь - миг для себя самого!

     Время жизни, летит всегда быстро!
     Условности жизни - умеют терзать!
     Лимит Времени - чувствуешь остро!
     Власть Мимику, не хочет показать!

     Вам у Власти не надо, быть долго!
     Два срока у Власти - есть предел!
     Остановиться Политику - не ловко!
     Власть не чувствует, свой предел!

     Людей у Власти, стерег обыватель!
     Власти - кривое зеркало, западло!
     Для Власти, тупых дел основатель!
     Опускают человека Власти, на дно!

     Надо понимать, Страну и их Народ!
     Жизнь ваша летит - только вперёд!
     Страна сама выбирает - свой вход!
     Страна убирает того, кто ей врёт!

     Страна сдалась у пропасти - уйди!
     Священная Мировая война предтеча!
     Замена Лидера есть Миг - впереди!
     Создатель готовит - Царя встречу!

     Мир объявит Лидеру, вины дилеммы!
     Осталось указать Власти её смена!
     Создатель готовит Мира, перемены!
     Мессия есть Лидеру, вечно замена!