Знаете что?

Айнар Тайго
Не хочу всё это так оставлять,
Не привык от всех проблем убегать.
Уже начал лица друзей забывать
И на здоровье своё забивать.

Раньше грандиозные планы строил,
У Королей о славе и богатстве просил,
Но в итоге на всё забил
И думать о своей смерти решил.

А знаете что по итогу?
Я поздно уходить не хочу!
Поэтому сейчас всё готовлю понемногу -
Я ярко загорюсь и быстро потухну...