покой

Дмитрий Панков 3
Покой опавшего листа
когда всё понято
и перенято
и дождь не страшен
и весна
всей прошлой жизни
ложью смята
уже не радует тепло
светила
в облаках заката
и лишь к губам твоим
слегка
моя ладонь
как поцелуй
еще прижата