Смотри на меня

Серджио Маск
Смотри на меня,
В темноте, в лучах каждого дня.
Смотри сколько хочешь, но на меня,
Смотри мне в глаза, я весь для тебя.
...
Я прикован цепями, оковами страха,
Где-то там далеко, где нет места для краха.
Ты смотри на меня, замерзаю до дрожжи,
Я закован в цепях, как тот склеп в темной ложе.
...
Стынет кровь в моих венах, не могу я поверить,
Что стоишь предо мной, в это мгновенье.
Улыбнусь я все так-же, обниму своим взглядом,
Но я там, весь в цепях, и отравленный ядом.
...
Не могу я забыть, как ты очень красива,
Не могу я забыть, голос твой - звука сила.
Я закован в цепях, ну, а ты предо мною,
Я смотрю на тебя - опьяненный любовью.
#sergio.mascarpone