Заоблачный цветок

Виктор Кнейб
Заоблачный цветок
*****************
Желают все дожить до сотни лет,
С красивым телом, ясной головой.
Но как тут быть и где найти ответ,
Считая возраст неизменною бедой.

Ответ простой, проверен он веками,
Успеха ты добьёшься коль не лень.
В Тань-Шань лети, ты вслед за облаками
И там ищи, живительный Женьшень.
************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
11.04.2024 – Speyer

Для конкурса "Женьшень" на площадке Маллар Ме. 
В стихотворении должно быть 8 строк.
http://stihi.ru/2024/04/11/68