Валерии Л

Пётр Авдотьев
Я умираю под твоими ногами
Я не буду пощады просить
Я ранен твоими словами
Я хочу просто счастливым побыть

С тобою одною я добр и весел
С тобою у цветов есть есть аромат
С тобою есть смысл у песен
С тобою я искренне жизни рад

Нет мгновения жизни прекрасней
Ощущать тебя рядом со мной
Потерять тебя - нет мысли опасней
Прости, мне так больно этой весной