Верный форпост России Крым!

Александр Кротко 2
Верный форпост России – Крым!
Что сквозь года, через столетья
Всем доказал, что наш народ един:
Культур, традиций, языков соцветье!

И Крымская весна ворвалась в степи,
Неся с собой законов постулат,
Что возродил незыблемые вехи:
Крым – наш и Севастополь! Авангард!

За нами – наша Матушка-Россия!
В наших сердцах священный подвиг тех,
Кто знал всегда: наша страна – Мессия!
В Победу верил, в правду и успех!..

Родная гавань… Белые берёзы,
Бескрайние просторы и поля!..
Пусть сбудутся твои мечты и грёзы!
За нами русская, священная земля!

Верный форпост, родной, любимый Крым!
Неси через года и сквозь столетья,
Грядущим поколеньям: «Наш народ един:
Культур, традиций, языков соцветье!»