Секрет

Галина Гранина
Любовь мы в степень возвели,
И это - сделали напрасно!
Не всё то злато, что блестит,
И что блестит, не всё то злато!

Какая степень у любви?
Совсем не стоит разбираться,
Ведь, превосходны все они!
Не в степени, наверно, счастье!

Есть у любви один секрет-
Она живёт ни в этом мире!
Но, иногда нисходит к тем,
Кто любит и кого любили!
©;Галина Гранина