Тыловые бабушки

Мария Целуйко Скуратова
Война не только поле боя.
Но есть и тыл - оплот борцам.
Не слышим здесь снарядов воя,
Но помогаем всем бойцам.

Мы просто труженики тыла,
Он для России, что святой.
В нас вера есть, надежда, сила!
Мы вместе справимся с бедой!

Мы просто бабушки России,
На фронт свои посылки шлём,
Всю душу в них свою вложили...
И мы с ПОБЕДОЙ Наших ждём!

Припев:

Бабушки, конечно, мы!
Ну, и что ж!
С нами очень вежлива
Молодёжь!
Всё для фронта делаем.
Удальцы!
Вяжем смело сети мы.
Молодцы!