Напитка благостью

Наталья Пекарская
Если под деревом стать
и голову вверх поднять,
Увидишь ты ветви могучие
К небу в молитве тягучие.
Мощи не просто ты подивись -
Сердцем, душою к нему прикоснись.
И в небо летит уже ваша молитва
Напоена чувствами светлыми, чистыми.
10.04.2024
картинка создана с помощью нейросети