А медведь мне скажет...

Виктор Старик
   (шуточные стихи)
Ты меня не слышишь,
Ко мне не идешь.
По тропинке в лес уйду,
Меня там не найдешь.

Там меня полюбит
Лесничихи дочь,
Будет целовать меня
Белым днем и ночь.

Будут петь нам птицы
Лисы, волки, соловьи,
А медведь мне мне скажет:
"Виктор, у нас ты поживи".

Соберемся на поляне,
В хоровод пойдем!
Всех гостей встречаем
Пир-горой идет!

Свадьбу закатили
Мать с отцом жены,
Были, чтоб счастливы,
Деточки здоровыми росли.
 
Меня ты не слышишь,
Ко мне не идешь.
По тропинке в лес уйду,
Меня там не найдешь.

Что с тобой случилось?
Почему молчишь?
Может разлюбила?
Что же не говоришь?

По тропинке в лес уйду,
Меня там не найдешь.
Меня там не найдешь!
10.04.2024