Выбор

Игорь Выхованец
"Выбор"

Белка в колесе.
Ей сказали: "Выбор!"
Векша та "как все" —
Тупости в ней глыба!!!

Выбирай лишь прут,
На который вскочишь.
Белкам знатно врут —
Те до лжи охочи.

Обуч`ат бельчат
Скачке постоянной.
Малость умолчат:
"Выбор" — окаянный.