Затор

Ариадна55
Затор в реке Урал нечищенное давно русло
создает эффект наполняющегося стакана
вода прибывает но не уходит
разливается вширь топит дома
и все вокруг
на очереди многоэтажки
сдуру построенные в пойме реки

умных то  нет тут