Прекрасное занятие

Александр Лаврушин
Прекрасное занятие,
Сидя в своем навозе,
Учить свою же братию,
Как тот навоз вывозят.
Как душу очищают,
И где всех ждет просвет.
Прекрасное занятие,
Да только толку нет.