Заметает пурга за окном

Анатолий Булгаков
Заметает пурга за окном,
Воют волки за лесом в овраге.
Я не ведаю больше о том,
Как прожить без любви и отваги.

Где найти мне силы ещё?
Где сподобиться силы духа?
По рожденью был в детстве крещён,
Но теперь на душе лишь разруха...

Заметает пурга за окном,
В комельке догорают поленья.
Не молю у судьбы ни о чём,
Мне бы только любви и прощенья...