Виват рассвет, румяная заря!

Вероника Фабиан
Вот день прошёл, устав от кучи дел,
От разных мыслей, добрых и не добрых.
Быть может, просто их недоглядел,
Но в ночь с собою он  не взял их,  злобных.

Он время дал добру набраться сил,
Укрыв шатром его из звёзд сияний,
Союз он братский ночи предложил,
Во исполнение Добра желаний.

Во сне Добро, мужая, подрастёт,
Продолжит утром к Истине движенье.
И, может, кто-то из людей поймёт
Души бесспорное предназначенье...

Виват, рассвет, румяная заря!
Виват, наш мир и Матушка Земля!