Софизм 36. - хотим, как лучше

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тета-Омикрон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................
|



Становясь (по прохождении) - то шире, то уже

 заканчивается ведь любой путь же?

-
Мы (всегда) хотим, - (сделать) - как лучше;

А получается (иногда) - как хуже.

-
Нами что-либо намечается.

Нами что-то когда-то да деется.

А удача - то упускается,

 то снова (случайно) ловится.

-
На лучшее стоит (всегда) надеется,

 но поскольку (всё) по-разному получается,

 то и к худшему стоит готовиться.




Сб) 17.02.2024