Капля

Андрей Денисенко 4
Одна, ногая ранним утром,
Смущённо чувства обнажив,
Душа в объятиях тумана,
В лесу печальная стоит.

Раняя капельки в ладошки,
Туман таинственно ползёт.
Лаская нежно её ножки.
Росой в блаженство окунув.

В восторге сладких ощущений,
Пытаясь чувства обуздать,
Она согласна без сомнений,
Туману суть свою отдать.

Прощаясь с щедрою душою,
Как призрак тая в синеве,
В её дрожащие ладони,
Он каплей лёг в её судьбе.

11.04.2024